buku tamu

Silakan tinggalkan pesan, kritik atau saran di halaman ini [ feel free to comment πŸ˜‰ ]

42 responses

4 07 2007
wiwit

am i the first person to comment? huehue..
gud lak saja deh mas dgn blog dan semua tulisanmu.. =)

4 07 2007
toso

yah, seperti biasa Wit πŸ˜‰
makasih makasih yah

9 07 2007
Silvy

Hello πŸ™‚
Thanks ya buat kunjungan’y. Dah di-link balik, hehe. Tnx banget ya! πŸ™‚

9 07 2007
Silvy

Oooo….Moko toh =))
He he…maaf Vy ga tau πŸ˜€
Congrats ya buat blog baru’y…
Btw, jadi link yg mo dipasang’y yg mana y? πŸ™‚

27 08 2007
upie

oooooh….pindah toh???
yo yo…keren keren.. [kok bisa rapi ya??punya gue acakkadul gitu.. 😦 ]

29 08 2007
toso

@Upie
udah lama juga nih pindahnya. jangan lupa diupdate kalau dulu me-link blog yang lama πŸ˜‰ [rapi? ya, dirapi-rapikan :P]

10 09 2007
HuN

mokooooooooo….maaaafff..baru bisa mampir lagi..dan baru tau ada yg pindahan..hehehehheheheh…

yg betah dirumah baru yaaa…

17 09 2007
Eddy

Mok…tulisan lu bagus….tapi font ya kekecilan (menurut gw) jadi rada cape, mata harus manteng terus..he..he…he…kaya layangan…
Good Luck ya……
terus menulis

11 12 2007
HaSaN

wow.. moko… (gitu aja mok..) hahaha

sebagaimana biasa.. keren2..

15 12 2007
Roy Thaniago

moko..moko..moko..!!

Teruskan!

19 12 2007
HaSaN

mok.. akhirnya release http://hasanblog.wordpress.com/ hahaha.. tapi masih raw banget.. yah themesnya sama lagi.. hahahaha coba diliat2

itu caranya tau ‘dikunjungi’ gimana sih?? hehehe! dudul gua

19 12 2007
meltarisa

Moko,
kayaknya cucumu ini butuh wangsit deh untuk ngerapiin blognyah….
Tapi, itu kalau kamu tidak sibuk dengan gadis-06-yang-sedang-berbunga-bunga ituh dan mau meluangkan waktu ngajarin gw ngehias2 lapangan bola! ;p

2 01 2008
HaSaN

selamat taon baru moko!! πŸ˜›

kapan jalan2 lagi neh?? Banyak yg harus didiskusikan! wakakaka

2 01 2008
nicoustic

tulisannya bagus, coba kalau kamu nulis sebuah karya pasti laku keras

7 01 2008
mikebm

hooii om… thanx sudah berkunjung…

waaa… kata-kata mengalir tiap hari nih…

10 02 2008
HaSaN

iya nih mok sama.. seiring dengan tidak adanya perubahan berarti dalam hidup.. tulis-menulis juga ga lancar.. kekekeke :p

9 03 2008
Randz888

Numpang lewat Mok…he3…

10 03 2008
meltarisa

Moko,
gw sekarang punya halaman seperti ini juga loh…. ;p

11 03 2008
Jane Pietra

moko..gw baru buat blog..hehehe
mampir2 dan kasi comment yah

16 03 2008
meltarisa

Saya kayaknya dengar beberapa berita seputar ‘hmmmm’…….

16 03 2008
Disa

Moko. Ini blog gue yang satu lagi. Hehe.

Udah lama gak main2 ke sini tulisan lo semakin oke sajaaaa. Ayo terusinn. Keren keren πŸ˜€

Anyway gue suka bingung, kenapa kalo kita ketemu gue gak pernah nyapa lo dan lo gak pernah nyapa gue. Kaya gak kenal aja. Hahahaha.

16 03 2008
HuN

MOKSiii….i’m coming!!!

hahhahhaahah!!^^v

11 04 2008
arumchan

Hallow again… iyah, kali ini bertemu lewat blog sajha. Aku sudah di Jepang sejak akhir Agustus 2007.. and planning to be here until akhir September 2010 nanti. Maklum, ngikut misua, hehehe… Blog di wordpress ini blog baru, aku buat cuma gara2 bisa buat custom header sendiri, hehehe (narsis yah?). But I also have a more complete blog @ arumchan.multiply.com. Nice to hear from you again! Mata ne… (in Japanese: see you later)

11 04 2008
Jane Pietra

Moko, lagunya udah gw kasi subtitle tuh..
semoga membantu, maap yah klo mungkin ada terjemahan yang salah2…
hehehehehe

23 04 2008
HuN

moksi…huahahhaha…akhirnya..blog lo bisa dibuka..sbelumnya susah bgt!! hikzz… see…saia komen di blog yg satu lagi ya…xixixi

24 05 2008
ari

Hai Moko,
Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mengurus blog Agenda 18. Blog yang sama baiknya dengan blogmu ini. Sekaligus aku juga ingin mengucapkan, selamat ulang tahun ke-26. Semoga sukses dalam kehidupan. Oya, kenapa kamu dipanggil Moksi?

10 06 2008
Silvy

Pa kabar? Hihi…

Udah di-link balik, Mas Moko…makasih ya πŸ™‚ Semangat! Huehehe :p

18 06 2008
putri

Ya ampun setelah lama diundang untuk liat toso, akhirnya baru liat sekarang..

wah moko..

ga nyangka isinya begituuuu….. mmmm….. bikin gw speechless…

tak terkatakan..
hehehhhee.. karena bingung juga sih mo bilang apa…
tapi satu kata deh…

“HEBAT”….!!

23 06 2008
HaSaN

need help..
pertama-tama saya haturkan permohonan maaf karena template blognya gw ambil juga.. abis bagus mok.. hehehe

terus.. caranya ngatur avatar (gambar2) yg ngasih komen gimana sih? jelek tuh model kayak gitu..

thanks..

6 07 2008
D jr

misi..hehe..numpang ngintip baca2 yak! πŸ˜€

12 07 2008
Disa Tannos

moko gue pindah ke wordpress hahahaha.

12 07 2008
Disa

ini linknyaaa diganti yah πŸ˜›

13 08 2008
icha

jadi semua ini hanya iseng ya kak bos?
waahh.,.,.
speechless, no comment aja deh!

2 09 2008
erander

Sepertinya .. blog ini sering kesepian ditinggalkan sang pemilik ..

Sampah menumpuk disana sini. Tumpukan kata tidak dilihat-lihat. Sudah lama sang pemilik tak menyentuhnya ..

Blog yang bagus, sayang kalo dibiarkan merana.

10 10 2008
Puti

Hai Moko.. Pa kabar? Masih inget gak. Teman di 2J. Tar kulinkin yah di blogku. Anyhow. Mampir juga ke http://www.warnapastel.multiply.com atau http://www.mahkotalima.blogspot.com yah..

16 10 2008
dhya

salam kenal, kak! aku anak psiko juga nih… angkatan 2006 πŸ™‚
suka melacur di blog juga ternyata… hehe!

mampir2 ya kak… πŸ˜€

26 10 2008
fantasyforever

Salam kenal. :mrgreen:

23 12 2008
Riri

To: Websites administrator.
Re: Replacement of domain http://www.ui.edu to http://www.ui.ac.id

Dear Sir,
Greetings from the university of Indonesia.
I would like to inform you that from August 2008, the University of
Indonesia (Universitas Indonesia) has changed its web domain and returned
to http://www.ui.ac.id , based on the consideration that we use Indonesia (id)
domain.

We notice that in your web you have a link to our domain and would be very
grateful if you could change the link in your web to http://www.ui.ac.id to point
to our university.
We appreciate you eagerness to collaborate with us, and look forward for
further collaborative work with University of Indonesia’s member.

Yours Sincerely

Riri Fitri Sari
CIO/ Head of Information Systems Development and services of the
University of Indonesia
7th floor Kampus Baru UI Depok 16424 Indonesia
riri@ui.ac.id

10 04 2009
naharditabercerita

hehehe mampir juga ah ka moko hehe. aku link ya πŸ˜€

26 04 2009
yundanita

mas moko.. tulisannya bagus bagus deh.. πŸ™‚
mampir yaaaa

5 07 2009
ynd

mas moko, aku link blognya yaaaa πŸ˜€

17 07 2009
agustine

Lumayan puitis.. Coba sntuh lbih dalem.. Blognya gni doang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: